新建项目

慈善募捐|希望工程·无限极快乐足球|中国好项目平台

广州我在网络科技有限公司 项目编号:201711165378082
地域不限  教育

预计受益人数1200人

已筹0元

已有0个用户给予支持

2015年,无限极与中国青少年发展基金会合作,在全国首家推出“无限极快乐足球”公益活动。
项目详情 评估结果 里程碑 评论



“思利及人公益基金会”由国家民政部批准,于2012年12月10日正式成立,属于非公募基金会。本基金会的宗旨是传承“思利及人”的核心价值观,关注大众健康,凝聚社会爱心力量,推动社会和谐与进步,基金会的原始基金数额为人民币2000万元,来源于无限极(中国)有限公司捐赠。 本基金会公益活动的业务范围包括:

 ● 关注健康——支持健康促进项目,推动大众实现“三平衡(健康、家庭、事业)、三富足(时间、财富、精神)、三和谐(个人、集体、社会)”的健康人生; 

 ● 扶贫助救——关注支持贫困地区青少年教育事业及其他教育发展项目;

 ● 助弱赈灾——帮助弱势群体扶危助困和为重大灾害提供援助等。  

无限极“思利及人公益基金会”,2016公益捐赠超过1900万元,志愿者人数4445人,共举行志愿者服务活动36场,志愿服务时长5734.5小时。

201710月底,无限极在广东第二师范学院招募30名优秀的足球支教志愿者,他们将在30个省份地区的30所学校进行为期两个月的足球支教工作。无限极为他们提供了足球教学方法、战术训练等一些常规课程的培训,以及精神层面的公益理念教育,以求实现公益价值的最大化,以便在有限的时间里,把尽可能多的技巧和品质更高效地传播出去。

    “无限极快乐足球”聚焦于培养青少年在饮食、起居、运动、情志四方面的健康生活意识和习惯,通过开展 “无限极快乐足球”项目等公益行动,不断创新公益方式,形成关爱青少年未来成长的科学公益体系。

    项目将有利于促进孩子的体智发育,提升他们在“速度、耐力、灵敏、协调、感知”等机体能力,在团队协作过程中,也大大提升了孩子们的交际能力;而严格遵守足球规则,则帮助孩子树立原则意识,锻炼孩子坚强的心志和“不怕输,不服输”的体育精神。

与一些短暂的帮扶型“支教”相比,无限极快乐足球项目坚持将培训对象扩展到乡村学校的体育老师,以保证足球训练可以长期开展,化解“公益烂尾”问题。   

评估结果

评估列表

专业点拨

举报项目问题

确认举报

提示

举报内容已提交,通过工作人员验证后会通报给相关部门。