新建项目

慈善募捐|七夕.鹊桥相会|中国好项目平台

德清县彩虹桥社会工作服务中心 项目编号:201711025375715
湖州市  文化/艺术

75.0

预计受益人数200人

已筹0元

已有0个用户给予支持

牛郎织女相会日,蠡山等你来参与。
项目详情 评估结果 里程碑 评论


一大波狗粮正在袭来...

蠡山村因范蠡西施闻名,他们的爱情故事也是我们所津津乐道的。

彩虹桥社工在收集社区营造金点子时,发现从青少年到中老年对这个美丽的爱情故事有着不一样的感悟有长者相濡以沫的爱,有青年人夫唱妇随的情,还有未婚男女对美好爱情的憧憬

为此,社工和村委以及村里的一些踊跃参与的村民一起策划了“七夕,鹊桥相会”系列活动。

近一个多月的努力,我们的社工化身爱神丘比特,收集了许许多多感人的瞬间。

8月27日,蠡山幸福邻里社区营造微项目“七夕·鹊桥相会”正在展开!

下午,为爱“乞巧”制作手工花活动拉开了晚会的序幕,一对对的情侣或者夫妻们都做的津津有味,相互合作事半功倍。

夕阳西下,落日余晖照耀的蠡山广场渐渐聚集了众多村民,晚会现场已经布置得有声有色,航拍器预备,舞台、灯光、音响就位,表演人员已彩排完毕!

村民们爱的瞬间

社工宣传

傍晚7点,激动人心的时刻到了!

主持人讲话

爱要大声说出口

排舞

汉服秀

感恩的心

穿针引线

两人三足

蒙眼束发

歌曲独唱

在村民们的依依不舍中,晚会圆满结束,观看演出的同时也亲身参与,对幸福邻里也有了一定的了解。

 

评估结果

评估列表

评估详情

专业点拨

举报项目问题

确认举报

提示

举报内容已提交,通过工作人员验证后会通报给相关部门。